※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

保育園のママ友が、金曜日の保育園終わりとかにみんなで銭湯行かない?み…

保育園のママ友が、金曜日の保育園終わりとかにみんなで銭湯行かない?みたいな雰囲気で誘ってくるのですが、正直身体見られたくなくて行きたくないんです😹
家族ぐるみで仲がいいので今度みんなでスキーとか行く予定で、その時も帰りに温泉寄って帰ろうみたいな雰囲気になってて…
その時は生理って言って誤魔化そうと思うのですがこの先避けられないですよね?😹
皆さんなら腹括って温泉いきますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対行かないです!笑
温泉は苦手って正直に言います😅

義実家行った時にもみんなで温泉行く?とお義母さんに言われましたが、ハッキリ断りました🤣もう1人のお嫁さんは行ったよと言われましたが嫌なもんは嫌ですので😅
相手が誰であろうが行きません!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

補足。旅行とかで、知ってる人が居ない場合は入ります😂

• 3時間前
ママ🔰

出先でもう今日は自分も入りたい!
ってならない限りは腹括って断り続けます!
いやです🥹

生理以外は言い訳しても、
手術痕あるやタトゥーとか憶測言われても一緒には入りたく無いです。

はじめてのママリ🔰

夫婦で温泉が衛生的に嫌いなので、ちゃんと伝えます
旅行の時も、部屋のお風呂です