旦那が仕事で平日は一緒に過ごせず、日曜日だけが二人の時間です。専業主婦として、1人の時間が欲しいと感じています。お風呂も自分だけの時間を持ちたいと思っていますが、旦那に頼むのが難しい状況です。
あーあーあーあーあーあー。
もう。早く平日こい!(笑)
土曜も祝日も仕事の旦那
日曜日しか2人で見れないの
それ以外ずっと4人で過ごしている。
1人の時間本当に欲しいー!!!!!!!
お風呂ゆっくり浸かるだけで良いからそれだけでいいから1人になりたいーーーー。うるさいーーーー。
旦那が仕事帰ってくるまでにお風呂入れるルーティンもう辞めたい(笑)
3人入れてほしいーーーー。
仕事から帰ってきてからほぼ座ってるだけなんだから
お風呂くらいお願いしたいー。
でも専業主婦だから、お風呂入れてないと
えー。みたいな感じだしてくるの嫌で言えないー(笑)
1人でゆっくり半身浴したいなぁー。それしか今のところ1人時間ない〜。(旦那もいない1人の空間になれるのは)
寝かしつけも全員私がやるし
夜中の泣き対応もやってるんだから
それくらいお願いしても良いよね…
- ママリ
コメント
ママリ
旦那が帰ってくるまでにお風呂入れるルーティン私もですー!!!
入れてないと嫌な顔されます!!18時には帰ってくるくせに笑
私は1人ですが3人入れてるのすごすぎます💪💪お疲れ様です😭😭
お願いしてもいいと思います!!
ママリ
おなじですね😭😭
私の夫も仕事終わりによっては、そのくらいに帰ってきます😭
お風呂入れてってお願いするのも、私だけの仕事なのかな?俺もやるよ〜って自発的にならないのがなんでかな。頼まないとわからないかな☺️なんて、思ってしまう日もあります…
分かってくださる方がいるだけで救われます。。。
1人も3人も同じ、大変には変わりないです〜😭お疲れ様です💪
1人で入れるのって結構リラックスできるから、それだけでも違いますよね😭