コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は無痛で出産しました。
病院や状態によるかもですが、痛みがあったので伝えたら量を増やしてくれて完全無痛で出産できました!
少しでも痛みないといいですね✨
はじめてのママリ🔰
1人目は無痛で出産しました。
病院や状態によるかもですが、痛みがあったので伝えたら量を増やしてくれて完全無痛で出産できました!
少しでも痛みないといいですね✨
「出産の痛み」に関する質問
2人目、自然分娩か無痛分娩か永遠に迷ってます🫨 1人目を自然で産みました。2人目も元々は自然で産む予定でいましたが、だんだんと前回のお産の記憶が蘇ってきて急にびびってきました...そこで他の産院を調べたところ近く…
あまりお金に余裕はないけど無痛分娩に別にしようと思えばできる場合、無痛にしますか? 1人目、2人目ともに1.2時間で産まれてます!けど出産の痛みは怖いです。15万くらいなんですか15万くらいだったら数時間我慢して旅…
1人目の出産の時は未知の痛みで怖かったけど、2人目の出産は痛いのがわかってるから怖いです🥲 2人目以降の出産の痛みって1人目の時より耐えれますか?🥺 余裕だった、思ってるよりいけたなどのポジティブな意見欲しいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
量を増やしてくれる産院もあるのですね🥹
無痛分娩がどのような感じで行われるのか全く分からず不安で😣
ちなみに、1人目は無痛との事なので2人目の出産は自然分娩にしましたか?
自然分娩に踏み切った理由は何かありましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
2〜4人目は自然分娩でした!
1人目に無痛分娩めちゃくちゃよかったので希望してましたが、麻酔の準備してる途中で2人目出てきちゃって間に合わなかったんです😂
なのでそれ以降は普通分娩で出産してます!
はじめてのママリ
1人目で無痛分娩の良さを知りつつ、3人目以降も自然分娩で出産されたはじめてのママリ🔰さん本当にに凄いです🥹
私は人間として弱いので無痛分娩しか考えられなさそうで辛いです😭
はじめてのママリ🔰
1人目が普通分娩ってだけで全然弱くないですよ!
私は痛みが出てから30分以内に出産してるので、何とかなるだけです!
麻酔が効き始めるまで30分くらいかかるので✋