職場で自分のタイプの人に「今日も可愛いね 」って言われたら、嬉しくて次に会った時意識しちゃいますか?
職場で自分のタイプの人に「今日も可愛いね 」って言われたら、嬉しくて次に会った時意識しちゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
みんなに言ってるのかなーとか思います。
だいたい軽い印象です。
言われたら嬉しいは嬉しいですけどね!
はじめてのママリ🔰
学生の頃に好きな人に言われるなら意識するかもですが、旦那と子供がいる今言われたら逆にこいつやべぇ奴だなって一線置きそうです😂
ママリ
学生時代にバイト先にそういう先輩いました。
私は苦虫を潰した様な顔になりたす笑
めちゃくちゃ慣れてますよね
毎日「くそきも」って言ってました🤣
umehana
タイプでもタイプじゃなくても嬉しいですよね。
冗談かな?とも思いますが、、
-
はじめてのママリ🔰
実は、職場のママさんに私がよく可愛いねっていってしまうんですが(本当に可愛いからです)職場の年下の男の子にも「イケメンだね」っていっちゃうから引いてないかなって💦
- 1月13日
退会ユーザー
一回り下の子が、私のことを気に入ってくれてるみたいで言ってくれますが、素直に嬉しいですよ。なので、タイプの人ならもっと嬉しいし意識します!
お互い未婚ならですけど。
-
はじめてのママリ🔰
実は、私が職場のママさんに可愛いねってよくいうんですが(本当に可愛いから)職場の年下の男の子2人にいったら、1人の子は言われ慣れてるみたいで「ありがとうでーーーす✨」みたな感じだったんですが、もう一人の子にいったら首を傾げてから逃げられちゃって、その日から会ったら顔真っ赤にしたりなんかおかしな行動になって来たので、あまり言わないようにしようかななんて(´・ω・`)
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
チャラいイメージなんですね💦
実は、これ私が職場のママさんに(本当に可愛い人に)いう言葉なんですが、今日職場の年下の子に(「イケメンだね」なんていっちゃいました😱💥