サプリ・健康 胸郭出口症候群って経験ある方いますか?2年前からデスクワークのせいか… 胸郭出口症候群って経験ある方いますか? 2年前からデスクワークのせいかストレートネックになり 整体やリハビリに行ってもあまり効果なく… 神経の炎症止めの薬を飲んだらだいぶ楽で眠れるのですが 薬を飲まないと眠れないぐらい痛くて😭 ただ、整形外科の先生には今は育児で抱っこずっとしてるだろうから 正直薬飲んで誤魔化すしかないって言われました……😭 ストレッチもなるべくできる時にしてますが一瞬の気持ちよさだけで後からズキズキ……… 最終更新:2月5日 お気に入り 眠れない 育児 先生 ストレッチ 体 Mina(生後6ヶ月) コメント ままり 私は中学生の頃からずっと胸郭出口症候群です!感覚がほぼなく、ずっと痺れてつらいです😩 2月5日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント