コメント
はじめてのママリ🔰
1日1.2食にしてました!
甘いものは毎回はいらないかなと思うので!
ミニー
毎日付けてなかったです🥹
-
こと
そーなんですね🫣
ほぼ離乳食だけってことですもんね😳‼️結構離乳食ちゃんと食べてましたか?😳- 1月11日
-
ミニー
うちは、
上の子は2歳半で初めて保育園での給食を完食しました😋
下の子は離乳食食べなくて
8ヶ月からでしたが
そこからのスピードすごくて
1歳には普通のご飯食べてました🍚- 1月14日
こと
そーなんですね😳
つけなきゃいけないのかな?って思ってて毎回バナナとかりんご付けてたんですけど、1日一回で十分ですね😂
けど、11ヶ月男の子で一回食160〜180しか食べれないですが少ないですかね🫨?
はじめてのママリ🔰
甘いものいつもつけてると、もう少し成長した時そればっか欲しがるようになる気がします😣
軟飯なのか、普通の硬さのご飯なのかとかにもよりますが、うちもそのくらいの量でしたよ!
こと
遅くなりすみません🙇♀️🙇♀️
なるほど🫨それは困りますね🫨
まだ軟飯ではないんですよ…
来月12ヶ月なのでそれから軟飯にしようと思ってて😊遅いですかね?🫣
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
個人差ありますよね🍚
我が家は1歳少し前から大人と同じご飯食べてました!
軟飯苦手で普通の硬さのご飯の方が好きな子などいろいろいるみたいなので、試してみてもいいかもです😆
こと
大人と同じご飯楽ですね😳‼️
一回軟飯試してみます!!
質問ばかりで申し訳ないんですが…1歳ぐらいから量増やしましたか?
はじめてのママリ🔰
量は特に増やしてないです!でも軟飯や普通のご飯の方が水分量少なくてカロリーが多いのでエネルギー的には増えてます!
食べられそうなら増やしてもいいと思います🙆♀️
少しずつ子どもの食べられる量が増えて、今1歳半で200-250gくらい食べてます☺️
こと
なるほど!!全く知らなかったです🥹勉強不足…😂
今は160とかで満足みたいなので、様子見て増やします🙇♀️🙇♀️
1歳半で200〜250😳覚えときます😊ほんと色々教えてもらえてよかったです😭😭