子育て・グッズ 12月25日にうんちの回数が多いことに気づく。その後うんちの色がお写真… すいません4ヶ月の赤ちゃんの⚠️ウンチの写メ写ります⚠️ 12月25日にうんちの回数が多いことに気づく。 その後うんちの色がお写真の左側になり 12月26日に受診。写真見せたら腸炎と言われて整腸剤飲む。 が、よくならず、1月5日に病院受診。違う種類の整腸剤出されて飲み終わり、 今のうんち写真の右側、お色は戻ってるように見えますか?💦 ただ、うんちの回数は多くても3回とか減ってきました 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 赤ちゃん うんち 写真 写メ 納豆巻き(25)(生後4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント りた なんも専門知識とかもないですが、 娘、息子の下痢で病院通いよくしてたのですが、私の中では右のうんち良くなってるうんちに見えます〜☺️✨ 6時間前 はじめてのママリ🔰 私も良くなってきてるように見えます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント