※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsmam
妊娠・出産

予定日まで10日を切り、赤ちゃんのタイミングを待つことにしました。結婚記念日でリラックスし、出産をのんびり待ちます。

予定日まで10日をきりました!
気持ちばかり焦る毎日を過ごしてきましたが、やはりうまれてくるタイミングは赤ちゃん次第👶🏻
今日は結婚記念日だし、予定日までのんびり過ごす事にしました!
リラックスって大事ですよね😊
子供達の行事も終わったし、出てきたい時に出ておいで♡

コメント

りた

もう少しですね〜❤
もしかしたら記念日baby
生まれてりして🤗
私もはやく生まれておいで
と言ってましたが予定も
住んで色々入院の準備
だとか落ち着いて何もせず
気が楽なときに陣痛きました

なんか運動したりジンクス
試して頑張ったときが
馬鹿みたいに(^ω^;)笑

楽しみですね赤ちゃん💓

• 3kidsmam

3kidsmam

コメントありがとうございます😊
    記念日baby、全く兆候がないです😂
    ほんと、必死になればなるほど何もないんですよね〜w 2人目の時も促進剤の予定決めに産院行かなきゃいけなくて自然分娩諦めようと決意した日の夜に破水しての出産でした!

お互い元気な赤ちゃんうみましょうね👶🏻💕

• 6月29日
えり

予定日近いです♡私も2人目だし、早くなるかなーと思いきや‥さきほどの内診でまだかもねーって言われました🤣
もう少しマタニティlife楽しみます💕

• 3kidsmam

3kidsmam

コメントありがとうございます😊
    私も2人目の時は予定日1カ月前から早い早いと言われてましたが結局予定日ピッタリの出産でしたw
    私も先週と内診の状況変わらずでした…でも経産婦は陣痛きたら早いから警戒しててねって言われたのでえりさんも早いかもですよ😁

お互いもう少し胎動など楽しんで元気な赤ちゃんうみましょうね💕

• 6月29日