コメント
はじめてのママリ🔰
医療職してますが、
パニック障害だから車椅子に乗っているって車椅子に乗るに至った経緯がわからないです🤔
ひー
医師だからパニック障害の症状くらいわかるでしょ?
ひー
出かけています。一緒にだれかと出かけてます。
ひー
その時も車椅子持って行っています
はじめてのママリ🔰
医療職してますが、
パニック障害だから車椅子に乗っているって車椅子に乗るに至った経緯がわからないです🤔
ひー
医師だからパニック障害の症状くらいわかるでしょ?
ひー
出かけています。一緒にだれかと出かけてます。
ひー
その時も車椅子持って行っています
「育児ノイローゼ」に関する質問
家のこと、仕事のことを聞いて欲しいです 弱っているため、何か励まして貰えると嬉しいです (長くなりすみません) 正社員で10年働いていたのですが、不妊治療と両立出来ず退職しました。 出産後始めたパートを辞め…
もうすぐ4歳2歳の男兄弟を連れて夫の転勤の為誰も知り合いがいない地域に引っ越してきました。(飛行機を利用する距離です) 保育園も探していますが求職中の為なかなか見つからず、家庭保育です。夫も出張もあり現在は10…
1歳児クラスに入園。早生まれで、給食が食べられるか心配です。 来週から慣らし保育が始まります。(給食は再来週から) 1歳児クラスからは普通食(幼児食)が出るらしいのですが、うちの子はまだまだ離乳食が完了してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー
ふらついたり、動悸がしたりたおれたりしたら危ないので車椅子に乗っています人混みに出るとです。
はじめてのママリ🔰
なら人混みにでなければ良いんじゃないでしょうか?🤔
もしくは誰かと一緒に出かけるとか