コメント
ちゃん
始まりは同じ感じで何も出来なくなりちょっとした事でも涙が出るよーになりました。
何もないのに泣いてしまったり…その頃通ってた認可外保育園の先生が異変に気づいて下さり病院紹介してくれました。
ちゃん
始まりは同じ感じで何も出来なくなりちょっとした事でも涙が出るよーになりました。
何もないのに泣いてしまったり…その頃通ってた認可外保育園の先生が異変に気づいて下さり病院紹介してくれました。
「育児ノイローゼ」に関する質問
4月から子供が保育園に入園して 私はパートしてます パートは週4 4時間で、月だいたい64時間勤務 私の市は月48時間以上から保育園に預けられて、3ヶ月以上48時間未満になると退園となります 子供の風邪などの仕方ない理…
生後1ヶ月の赤ちゃん。 平日は旦那が仕事のためワンオペしてます。 旦那の仕事は在宅ワークで家にいますが育児をするのは不可能です。8〜23時(夜中の1時までもあり)まで仕事してるので育児や家事は私がやっています。家…
義家族の言動、発言のことで3年以上モヤモヤしてて、それを伝えたこともあるけどあまり響いてなくて諦めてました。 数時間前に息子が生まれてすぐの話になり、産後義家族宅で起きたことのせいで病んでたんですが、あの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
ほんとに感謝しかなかったです🙏
先生と話をして薬を処方してもらってます!
もう7年になるので薬も安定してるので同じ薬を貰ってますが!
もなか
ありがとうございます。
異変に気づいてくれるなんて素敵な先生ですね💕︎
もなか
病院ではどんな治療をされましたか?