産婦人科・小児科 生後4ヶ月の赤ちゃんのうんちの色が気になります。最近ミルクの量を増や… 生後4ヶ月の赤ちゃんのうんちの色が気になります。 最近ミルクの量を増やしたからかもですが… いつもは緑色でした。 今日も午前中に出たのが緑、午後イチくらいが黄色、夕方に薄い黄色のが出ました。 夕方の薄い黄色が白っぽくも見えます。 これは普通なのか異常なのか分かりません。 写真を載せるので見て頂ける方、よろしくお願いします。 最終更新:1月11日 お気に入り 1 生後4ヶ月 赤ちゃん うんち 写真 ミルクの量 ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 緑色は酸化した💩、黄色が出来たてホヤホヤ💩、写真は黄色ですよね🟡 注意が必要なのは、真っ白、真っ赤、真っ黒のウンチ💩です。 1月11日 ママリ コメントありがとうございます😭 薄い黄色に見えます。 注意しつつ見ていきます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
薄い黄色に見えます。
注意しつつ見ていきます!