コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもつわりしんどくて終わるまでは1ヶ月で2.3日しかでれなかったりしました😭😭つわりが終わっても立ち仕事でしんどくて休むこと多かったです😢
休むのって本当にメンタルにきますよね…💦
ママリ
1日でも休んだら一生行けなくなりそうなので根性で行ってます😭
2人目で初めて吐きつわりもあり、しんどいです🥲
今日はスーパーで目の前真っ白になり倒れてしまい💦親切な人たちに助けられ、恥ずかしさと申し訳なさでいっぱいで、もう1人で外出するのは辞めようと思いました🥲
はじめてのママリ🔰
わたしもつわりしんどくて終わるまでは1ヶ月で2.3日しかでれなかったりしました😭😭つわりが終わっても立ち仕事でしんどくて休むこと多かったです😢
休むのって本当にメンタルにきますよね…💦
ママリ
1日でも休んだら一生行けなくなりそうなので根性で行ってます😭
2人目で初めて吐きつわりもあり、しんどいです🥲
今日はスーパーで目の前真っ白になり倒れてしまい💦親切な人たちに助けられ、恥ずかしさと申し訳なさでいっぱいで、もう1人で外出するのは辞めようと思いました🥲
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
仕事休んで申し訳ないと思う反面、この気持ち悪さで仕事しなきゃいけないとなったら、追い詰められると思って
複雑な心境で辛いです😢
仕事辞めたいとすら思ってしまいます😢
安定期に入ればまた働けるようにはなるのでしょうけどそれまでが辛いです😢
はじめてのママリ🔰
行ってもいつものようにできる気がしないし、そもそも通勤の時点で辛すぎますよね😢
安定期まで遠くて毎日気に病んでしまいますよね😭もうこればっかりはどうしようもないと思っても気になってしまいますよね😭😭
はじめてのママリ
最近、車運転すると吐き気がしてくるようになってしまい、車の運転も辛くて...周りからはあともう少しで安定期だよと言われるのですが、半端なく長く感じてしまい、毎日いつまで?いつ終わるの?と思ってしまいます😢
はじめてのママリ🔰
本当に気持ちわかります😭正直安静にしてても気持ち悪いし気持ち悪くないしんどくない時間というのは無いですよね🥲
わたしは出勤できるようになって職場の方々の顔を見てやっと申し訳ないといった気持ちが落ち着きました😭
気持ち悪いのと妊娠中でメンタルやられて本当にしんどいと思いますが、周りの方を頼るということを頑張ってくださいね…!!🥹
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹