はじめてのママリ🔰
私の感覚は高いです😂
ままりぃ
イオンで売ってるのが大体そのくらいなので標準的な値段だと思います🙂↕️
AI
高く感じますΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
ママリ
うちはそれぐらいの買いました。
メゾピアノとかもっと高いのもあるし、1万円台は標準かなと思ってました。
はじめてのママリ
小1の女の子がいますが、16000円位でした。予算的には2万前後だったので、私は標準かな?と感じます😄
はじめてのママリ🔰
私の感覚は高いです😂
ままりぃ
イオンで売ってるのが大体そのくらいなので標準的な値段だと思います🙂↕️
AI
高く感じますΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
ママリ
うちはそれぐらいの買いました。
メゾピアノとかもっと高いのもあるし、1万円台は標準かなと思ってました。
はじめてのママリ
小1の女の子がいますが、16000円位でした。予算的には2万前後だったので、私は標準かな?と感じます😄
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園へ通っている方の朝のスケジュールを教えていただきたいです。 もうすぐ1歳の11ヶ月のです。 1歳から入園で今は慣らし保育中です。 朝ごはんと朝寝のタイミングに悩んでいます。 朝ごはんは食べムラもありますが、…
2人目育休中です。 もし1人目が熱を出して病院に連れて行かないといけない!となったとき、旦那は休まないものでしょうか? 病気してない下の子を病院に連れていく…というか、上の子も1歳9ヶ月でまだまだ手がかかるので、…
子供が選んだランドセル、高学年で嫌がってる方いますか? 女の子でフリフリとかピンクとかキラキラとかプリンセスが好きな子で、選ばせたいのですが高学年になって、これ嫌だー!てならないか気になってます😅 親がこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント