コメント
さらい
脳の構造が違うからみたいですねー(^_^)
くっきー
すいません。途中で送信しちゃいました💦
なんで一つのことしか出来ないんですかね😂運転だったら運転だけ。私が話してても上の空というか聞いてないからこっちがイライラしちゃうし…💢だから段々話さなくなってきました笑
-
みゆママ
わかってくれますか?(笑)
なんで1個しか集中できひんねんって感じですよね💦洗濯してって言ったら回ってる間洗い物や掃除機かけれるのにしない。テレビ見ながら人の話聞けない。イィー💢ってなります😁
話さないのはきついですね😲私しゃべりたい人なんで聞いてる?って言って今言ったこと言ってみ?って感じでいつも聞いてなくてブチギレです(笑)- 6月29日
-
くっきー
全く一緒!笑 私も話聞いてなかったなーと思った時は今なんて言ったか言ってみ?って絶対聞きます!笑 そしたら最後に言ったことだけ繰り返されたりしていかにも聞いてたよー的な感じで言ってくるから、それにもイライラします😆💢笑
- 6月29日
-
みゆママ
めっちゃわかります!!😂
うちもいかにも聞いてたよみたいな返事するときありますー(笑)そんときめっちゃムカつきますよね😁じゃあちゃんと途中で相づちぐらいしたら?って感じでいつもまた怒っちゃいます💦男と女はいつまでも理解ができない生物なんでしょうね😅- 6月29日
アナ
うちの旦那もながら作業できないですよ(ㆆ_ㆆ)理解力もなかなか、笑
不器用なのも重なってイラ〜ってするのもしょっちゅう・・😋
一生懸命だから憎めないですけどね、笑
-
みゆママ
同じですね(笑)何度喧嘩して次からは直す言うくせにまた同じ事する~💢っていつもイラついてます😅
他人同士が一緒になって歩み寄りたいけど効率よくないから歩み寄られへんって感じです(笑)- 6月29日
雪月花
確かにそれは思いますね。
主人が運転してて、二人で話してると道を曲がり忘れてた、なんてよくあります😅
-
みゆママ
思いますよね!(笑)
うちも昨日それありました😁しゃべってたら今道間違えたとか。ん?なんで?って聞いたらしゃべるから😒って言われてはぁ💢💢💢💢みたいな(笑)帰り私が運転したけどしゃべって歌唄っても間違わへんかったけど?って感じでした😅- 6月29日
-
雪月花
あるあるなんですかねぇ😰
しかも喋りかけたのそっちなのに、道を間違えたのはこっちのせいにされたりして…納得できません😓- 6月29日
-
みゆママ
わかります!!どんなけ集中力ないねんって感じです😅
歩いててもあれ見て~って言ったらどれ??って何回も言われて[見てる視野が違うねん]って前見てたらわかるやろー💢って感じでいつも言い合いです(笑)- 6月29日
くっきー
めちゃめちゃわかります!!
なん
なつ
ミルクは何回入れたか回数数えてるからじゃないですか?
私もわざわざ回数数えてる横で違う数字言ってたら分からなくなった!って数え直してましたよ♪
基本不器用ですよね!
-
みゆママ
うちミルクおっきいスプーンなんで3、4回なんでそんな話聞けないぐらいじゃないんですよね(笑)
私がミルク入れてるときはやたらしゃべってくるくせに😄基本ほんまに不器用ですね!- 6月29日
退会ユーザー
おーーーーっと(^^;私はミルク作ってる時は話し掛けられても答えられないですね(^^;ごめん何てー?ってよく聞き返してました。
-
みゆママ
そうなんですね(^^)
ミルク作ってる言うてもお湯入れてるときですけどね(笑)ウォーターサーバーのお湯入れてるときぐらいしゃべれるやろって感じです(^^;- 6月29日
-
退会ユーザー
あはは!お湯だったら私でも大丈夫だ(笑)
- 6月29日
-
みゆママ
でしょ?(笑)それやのに今メモリ見てるからとか見ながらしゃべられへんのか(^^;と思いまして。
- 6月29日
みゆママ
男性もながら作業できる脳ならもっとみんな円満になるのに(笑)