お金・保険 現金貯金、給料の何割くらいしてますか?ニーサやってますが、額を増やそ… 現金貯金、給料の何割くらいしてますか? ニーサやってますが、額を増やそうか悩んでます。 多めに入れても突然現金が必要になったりした時困るよなぁ…と思って、どのくらい残しておくのがいいのかなと… 現金のが多いのは勿体無いのかな。 最終更新:1月11日 お気に入り 貯金 体 給料 ママリ(妊娠12週目, 1歳5ヶ月) コメント れもん NISAは現金化するの簡単ですよ(^^) 生活防衛費以外はNISAに入れてます! 1月11日 はじめてのママリ🔰 現金300万くらいしかないです😅 1月11日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント