はじめてのママリ🔰
どんなでもいいと思いますよ。
私は夏だったので袖なしのワンピースにスニーカーで行きました。
まゆ
私は綺麗めのワンピースで行きました!
はじめてのママリ
まだ少し悪阻があったので、綺麗めでラクな服装でした😀
はじめてのママリ🔰
普段着でいきました、😂
mikan
ワンピースを着て行きました!
はじめてのママリ🔰
フォーマルな場でも使えるワンピースで行きました!が、タイツだけでは足が寒すぎて身体がかなり冷えたので、レッグウォーマーは履いた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
どんなでもいいと思いますよ。
私は夏だったので袖なしのワンピースにスニーカーで行きました。
まゆ
私は綺麗めのワンピースで行きました!
はじめてのママリ
まだ少し悪阻があったので、綺麗めでラクな服装でした😀
はじめてのママリ🔰
普段着でいきました、😂
mikan
ワンピースを着て行きました!
はじめてのママリ🔰
フォーマルな場でも使えるワンピースで行きました!が、タイツだけでは足が寒すぎて身体がかなり冷えたので、レッグウォーマーは履いた方がいいです!
「妊娠5ヶ月」に関する質問
明日から妊娠5ヶ月になります。 そろそろ子宮がぽこっとしてもいいはずなのですが 仰向けになってもぽこっとしてません🥲 贅肉はありますが、、😩 2人以降だといつ頃から仰向けになって 触るとぽっこりしてくるのでしょう…
妊娠5ヶ月、おっぱいを押すと痛い🥲 横になって寛いでると上の子がのしかかってきて「いたーッ!!」てなります😂 1人目の時はなかったと思うんですけど、経産婦だからもうお乳作り始めてるとかあるんですかね??
ママさんたちに相談です、、 3歳10ヶ月の息子と、妊娠5ヶ月の29歳です。 1人目は息子が1歳になるときに離婚(元旦那は毎日飲みに出てしまい不在、モラハラ、亭主関白、数回の不倫により離婚)し、1年交際している23歳彼氏…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント