コメント
はじめてのママリ🔰
名古屋で3年前出産しました!
生後2ヶ月くらいの時だった気がします☺️
はじめてのママリ🔰
名古屋市に住んでます☺️
1ヶ月と10日くらいの時に訪問に来ました!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
連絡ではなく訪問が、ですよね😳?
私今日で1ヶ月と6日なんですけど、日程調整の連絡するこないです😭なんでだろう…😭- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
訪問がです☺️
日程調整の電話はいつ来たか忘れてしまいました😭- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
でも1ヶ月のうちに訪問はあるんですね💦来月になっても連絡なかったらこちらから連絡してみます😥
ありがとうございます😊- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
夫とのライン履歴で調べたところ、保健センターから電話が来たのが1ヶ月と10日より前で、知らない番号だったため電話に出なかったので何度か掛かってきてて、こちらから折り返ししました!!
そこでいつにするかの相談があり、生後1ヶ月27日の日程を提案されましたが、こちらの都合で生後1ヶ月18日の時に訪問してもらったって感じでした☺️
長くなりましたが、参考になればと思います🙇♀️🙇♀️- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭🫶
訪問日の2.3週間前には連絡くるんですね!それならそろそろくるかなぁ…
参考になります🙇♂️- 13時間前
エビフライ🍤
3ヶ月少し前でした!👶
自治体で結構違いそうですね👀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんなに遅いこともあるんですね😳
同じ名古屋でも区によってバラバラなんですかね💦- 13時間前
-
エビフライ🍤
すみません🙇♀️名古屋ではないんです💦違いの参考までに回答させていただきました😣
- 12時間前
はじめてのママリ🔰
結構遅めなんですね😳
ありがとうございます🎶