サプリ・健康 咳が1週間続き、鼻詰まりと喉の痛みがあります。百日咳の症状について教えてください。 咳が1週間程続いています(私です💦) 鼻詰まり、喉が少し痛む感じもあります。熱はないです。 百日咳になったことがある方、どんな症状でしたか?💦 最終更新:10時間前 お気に入り 2 症状 熱 ママリ コメント スプリング 自分ですが百日咳経験あります💦 鼻詰まり、喉の痛みは無く 咳が止まらない、呼吸しづらい、眠れない…でした💦 話すのも辛かったです💦 16時間前 ママリ それは大変でしたね🥺💦 症状はどのくらいの期間続きましたか?💦 家族にもうつりましたか? 質問ばかりですみません💦 15時間前 スプリング その時は風邪かと思い、内科に2週間に1度くらいかかって、長引くなぁと思ってました。 会社の人が「もしかして百日咳では?」と言ってくれて 病院変えて検査したら、即百日咳とわかりました…。 2ヶ月以上続いてました。 家族にはうつらなかったです! 15時間前 ママリ 2ヶ月、、辛かったですね🥺💦 やはり百日咳と名前だけあってすぐには治らないのですね💦 続くようでしたら検査してみます! ありがとうございました☺️ 10時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それは大変でしたね🥺💦
症状はどのくらいの期間続きましたか?💦
家族にもうつりましたか?
質問ばかりですみません💦
スプリング
その時は風邪かと思い、内科に2週間に1度くらいかかって、長引くなぁと思ってました。
会社の人が「もしかして百日咳では?」と言ってくれて
病院変えて検査したら、即百日咳とわかりました…。
2ヶ月以上続いてました。
家族にはうつらなかったです!
ママリ
2ヶ月、、辛かったですね🥺💦
やはり百日咳と名前だけあってすぐには治らないのですね💦
続くようでしたら検査してみます!
ありがとうございました☺️