ココロ・悩み 至急です!職場のパートさんがお子さんの体調不良で休むと連絡あり、申し… 至急です! 職場のパートさんがお子さんの体調不良で休むと連絡あり、申し訳ありませんと言われた場合、お大事になさってくださいはおかしいですか? 本人の体調不良じゃない場合は変ですかね? 最終更新:8時間前 お気に入り パート 職場 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 変じゃないと思います! お子さんお大事になさってください。〇〇さんもご自愛くださいね〜、とか💡 9時間前 はじめてのママリ🔰 助かりました〜💦 ありがとうございます☺️❣️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
助かりました〜💦
ありがとうございます☺️❣️