妊活 泣きたい気持ちがあり、体調がすぐれない状況で、福さん式の理解が難しい。一人で悩んでおり、旦那や仕事・プライベートに疲れを感じています。 泣きたい泣きたい泣きた~い。 またリセットまじか… 体温下がっちゃった。 福さん式もはじめたけどまだまだわからず! あたしひとりで悩んでるよね~ 旦那はなんも思ってないよねー 仕事もプライベートもつかれる。 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 旦那 福さん式 体 体温 NEO コメント あ リセットかなり落ち込みますよね。 旦那さんにも協力してもらいたいところですね😣 6月29日 NEO 今回リセットしたら 病院も変わるので不安です… 旦那はただタイミングとるのみで… それ以外は仲良ししてくれないし。 そのためだけにしてる感がはんぱないです。 6月29日 あ 病院変わるのですね(´・ω・`) 失礼ですが不妊治療中ですか? それは嫌ですね(>_<) その為だけするって お互いストレスにもなりますよね・・・ 6月29日 NEO 普通の産婦人科にかよってて、 凍結ができる病院へ変えるんです! しばらく休んでて、一月から不妊治療また通い始めました! 誘うのがストレス。 6月29日 あ そうなのですね(>_<) 私も不妊治療をしてやっと授かれました\(^o^)/ 誘うのストレスになりますね。 私もストレスでした😥 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NEO
今回リセットしたら
病院も変わるので不安です…
旦那はただタイミングとるのみで…
それ以外は仲良ししてくれないし。
そのためだけにしてる感がはんぱないです。
あ
病院変わるのですね(´・ω・`)
失礼ですが不妊治療中ですか?
それは嫌ですね(>_<)
その為だけするって
お互いストレスにもなりますよね・・・
NEO
普通の産婦人科にかよってて、
凍結ができる病院へ変えるんです!
しばらく休んでて、一月から不妊治療また通い始めました!
誘うのがストレス。
あ
そうなのですね(>_<)
私も不妊治療をしてやっと授かれました\(^o^)/
誘うのストレスになりますね。
私もストレスでした😥