子育て・グッズ 2歳前後のお子さんにパスタあげる時どれくらいの量茹でてますか?私と子… 2歳前後のお子さんにパスタあげる時 どれくらいの量茹でてますか?? 私と子どもだけだったら2束茹でて 私が1.5人前で子供が0.5人前とかですかね?😣 お昼ご飯で+コンポタも半分こ予定です! 大食いです😅 最終更新:22時間前 お気に入り 2歳 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上もいて2歳で、上も下も結構食べる子ですが下の子は0.5じゃ足りなくて0.8くらい笑なので自分がお腹減ってなかったら1束、減ってたら2束にして1.2時分食べるとかです🤣 23時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お腹空いてるので2束で作ってあげてみます☺️ 22時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お腹空いてるので2束で作ってあげてみます☺️