コメント
はじめてのママリ🔰
私には見えます👀✨
フライングだとこれくらいかと🥰
にこちーず
高温期8日目でこのくらいでした!10日目でちゃんと陽性とわかるくらいにはなりました😊また明日か明後日検査されてみてはどうでしょうか🥰
-
さなーん
ありがとうございます!
ソワソワしてしまいますが明日以降に再度試してみようと思います!- 1月11日
はじめてのママリ🔰
私には見えます👀✨
フライングだとこれくらいかと🥰
にこちーず
高温期8日目でこのくらいでした!10日目でちゃんと陽性とわかるくらいにはなりました😊また明日か明後日検査されてみてはどうでしょうか🥰
さなーん
ありがとうございます!
ソワソワしてしまいますが明日以降に再度試してみようと思います!
「生理」に関する質問
毒親に育てられました。 父は全て自分中心。仕事のことで毎日同じイライラしてて家族に当たり散らすそんな人。自己中だし、せっかちだし、すぐに怒鳴るので小さい時から生理的に嫌いです。 母は表面上分かりづらいですが…
【低用量ピル フリウェルULDあすか】を飲み始めて一週間が経ちました。生理が来ない快適感はあるのですが、肌荒れとむくみが気になります。 まぶたが重くて目が埋もれています笑 元々太っているのでパット見は分からない…
敷地内同居を解消したいです。義両親にしつこく敷地内に家を建てろと言われ続けて、そのうちに夫の祖父が亡くなって、すぐに祖父の家を義父が壊し、ここに家を建てろと急かされ、その時は急かされて正常な判断ができず夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さなーん
ありがとうございます😭
妊娠を期待しすぎて幻が見え始めたかと思いましたがそう言っていただけると安心します!