急ぎです‼️今日の夕方38.6℃熱があったんですが今何度測っても36.2ですさ…
急ぎです‼️
今日の夕方38.6℃熱があったんですが今何度測っても36.2です
さっきまで熱さまシートと氷枕してたんですが(寝相悪くてほぼ乗っかってないw)熱下がったんでやめた方がいいですか?
それともまた上がるかもって事で氷枕しますか?
- ぱん(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はなまる
いつも熱下がったら冷やすのはやめてました〜😌
急ぎです‼️
今日の夕方38.6℃熱があったんですが今何度測っても36.2です
さっきまで熱さまシートと氷枕してたんですが(寝相悪くてほぼ乗っかってないw)熱下がったんでやめた方がいいですか?
それともまた上がるかもって事で氷枕しますか?
はなまる
いつも熱下がったら冷やすのはやめてました〜😌
「子育て・グッズ」に関する質問
たまに少し遅いときもありますが、 18時半〜19時に寝ます!(保育園行ってます) ここで調べると20時くらいに寝てる子が多いイメージなので 早すぎなのかなと心配になってきました💦 起きる時間は6時〜6時半前後です たまに…
来年用のアウターを買おうと思っています。 何サイズを買いますか? いいねで教えてください。 ナルミヤで来年用のアウターが欲しいのですがサイズで迷っています。 現在、1歳7ヶ月の女の子です。 1歳半健診では、身…
メルちゃんかレミンちゃんで迷っててアンケート取ったらメルちゃんの方が人気みたいです👀 個人的にはレミンちゃんの方が気になってるんですが、メルちゃん派の方はメルちゃんのどこを推してますか? 参考までに教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
回答ありがとうございます!
あまりにもすぐ熱が下がったので疑って何度も測ってしまいました。笑
一旦冷やすのやめてみます😌
教えていただきありがとうございました🙇♀️