ととろ🔰
ムカつきますが、次同じことしたら何か条件つけるという誓約書を書かせて許したフリをします。
ととろ🔰
ムカつきますが、次同じことしたら何か条件つけるという誓約書を書かせて許したフリをします。
「喧嘩」に関する質問
性格の不一致について。しんどくなってきました。 夫はやんちゃしてた若い頃のなごりですぐにオラつくし、自己中心的でジャイアンみたいな性格、そして幼稚で思い通りにいかないとすぐにイラつき不機嫌になります。 私は…
旦那と喧嘩?とまではいかないけど、 険悪ムードになり旦那は寝室引きこもりました。 私はまだお風呂に入れていないんですが、 新生児の娘を置いて入るのが不安です。(寝てはいます) みなさんならチャチャット入っち…
小1娘の不機嫌すぎる態度への対応について 夏休みに入ってから、ずっと機嫌が悪い娘。。 我儘や癇癪、兄妹喧嘩もひどくなって、対応に困っています。 1学期、不安そうにしてましたが、かなり頑張って学校へ行ってました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント