愚痴です!今日雪遊びをしようとソリができる公園を私が提案して行きまし…
愚痴です!
今日雪遊びをしようとソリができる公園を私が提案して行きました。到着すると1月からは冬季休業です。の看板が、、。この時点から旦那はイライラモード。子供達に理由を告げ近くにある別の公園へ向かうことに。途中長男がうんちが出るといいホームセンターに寄ったがうんちは出ず。。また旦那はイライラ。公園に着いたものの広場に行くまでには遠いところの駐車場を停めてしまったようで結局途中まで行ったもの木から雪が降ってきて危ない。と言われ帰ることに。車の中でもイライラモードの旦那。
帰ってきてからもちょっとしたことで大きい声を出していました。極め付けは「あー午前中無駄にした。ただホームセンター寄ってうんこしただけじゃん」と私に直接言うわけでなく聞こえるようにぼそっといっていました。
確かに!わたしも悪いですよ!昔自分がソリ滑りした公園だったから冬季休業なんて思いもしなかったし!だからちゃんと調べてなかったの悪いよ!でもーーーー!!!!!
む!か!つ!く!!
子どもたちのために楽しめるように!って思ったのに!!
それをお前の一言で台無しだーー!!!
愚痴でした。笑
みなさんの旦那さんも同じようなことありますか?
- ぱん(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント