退会ユーザー
好きな人・彼氏いません。
が、結婚相談所に入会しています。
退会ユーザー
小1、2年の年子の子供います。彼氏いますー!!正直余裕ありません!彼氏なんて後回しです。相手もシングルファザーですが子供1人、親兄弟が協力してくれるので自由多いです。
私は協力してくれる人いなくて平日昼間月1しか会ってません。相手次第だと思います。
シングル歴もう7年、やっと出会えました。先はどうなるかわかりませんが今を楽しんでます
はじめてのママリ🔰
彼氏いますよ☺️
仲良しです✨
退会ユーザー
妊娠中に離婚しましたが正直、小学校に入るまでそんな余裕なかったです🥺💬
彼氏ができると依存してしまい私は両立できないので、できる人なら全然ありだと思います💓
こちょ
今の夫と、下の娘が2歳の頃に出会いました。
私のペースに合わせてくれる人だったので、無理なく付き合えました。
恋愛していると、家の事や仕事も頑張れるので、私は恋愛に前向きに進んで良かったと思っています。
はじめてのママリ🔰
2歳の息子がいるシンママです😌
マッチングアプリで出会って付き合って7ヶ月になる彼氏がいます。
私も彼氏なんて作っていいのかなってよくわからない罪悪感が最初はありました、ですが今の彼氏は私のことも息子のことも大事にしてくれるのですごく支えられてます☺️
子どもがいるので色々思うこともありますが、彼氏と息子と出かける楽しみがあるから仕事も頑張れたりします!
これから先どうなるかはわからないですが私は付き合ってよかったと思ってます🥰
コメント