妊活 昨日から排卵検査薬14時に1回使用しています。排卵日予定日は2日後です… 昨日から排卵検査薬14時に1回使用しています。 排卵日予定日は2日後ですが、これって強陽性ですか? まだ早いですか? 昨日よりは濃く出ています! 初めての排卵検査薬でよくわからなくて、、、🥲 今日の夜か明日の夜のタイミングか迷ってきます! タイミング難しいです、、、 最終更新:1月10日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 予定日 陽性 たべっ子どうぶつ コメント ママリ 時間経つ前からこんな感じなら 強陽性だと思います☺️ 1月10日 たべっ子どうぶつ ありがとうございます🥲🩷 今日タイミング取りたいと思います!! 1月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たべっ子どうぶつ
ありがとうございます🥲🩷
今日タイミング取りたいと思います!!