コメント
ママリ
タイミング取った日基準で判断できます!
タイミング取った日から2週間経ってから検査薬で陰性だと、可能性ほぼないです🥲
頻繁にタイミングあると検査難しくなっちゃいますが💦
ある程度回数限られてるならタイミング取った日基準で検査してみてください!
ママリ
タイミング取った日基準で判断できます!
タイミング取った日から2週間経ってから検査薬で陰性だと、可能性ほぼないです🥲
頻繁にタイミングあると検査難しくなっちゃいますが💦
ある程度回数限られてるならタイミング取った日基準で検査してみてください!
「排卵日」に関する質問
ただの吐き出しです😭 妊娠5週(排卵日確定でない&生理周期が31日くらいですが、前回生理日からだと5w6d)ですが、病院に行った際に空っぽの胎嚢8.1mmしか見えず。。 上の子のときにはもう少し早い段階で倍の大きさの胎嚢&…
生理不順? 今回の排卵日あたりに 初めてのびおりに鮮血が混ざってました💦 で、生理予定日が10月2日なんですけど まだきてません🤦♀️ こんなに生理遅れるの初めてなんですが 無排卵だったんですかね、、、 それとも病…
いつも大体生理予定日前後1日かピッタリでくるのに 4日きてません… お股痛くて、病院行ったらカンジタかなと おりもの検査して結果待ちです… みなさんなら生理予定日次の日は検査薬して陰性でした 生理予定日1週間後に…
妊活人気の質問ランキング
レモン🍋 .*゜
私もその手があったと思いましたが
頻度が多くて
ほぼ毎日タイミングとってる状態です…