コメント
ママリ
タイミング取った日基準で判断できます!
タイミング取った日から2週間経ってから検査薬で陰性だと、可能性ほぼないです🥲
頻繁にタイミングあると検査難しくなっちゃいますが💦
ある程度回数限られてるならタイミング取った日基準で検査してみてください!
ママリ
タイミング取った日基準で判断できます!
タイミング取った日から2週間経ってから検査薬で陰性だと、可能性ほぼないです🥲
頻繁にタイミングあると検査難しくなっちゃいますが💦
ある程度回数限られてるならタイミング取った日基準で検査してみてください!
「陰性」に関する質問
30代 喫煙者です 生理周期はもう大人になってから乱れることはほぼなかったんですが今月もうすぐ予定から2週間程たちます ここ1ヶ月ほどタバコを不味く感じることが多く今まで妊娠以外でなったことがなかったのですが前…
子どもの風邪薬についてです💊 先週土曜日から風邪症状と発熱があり 受診して、風邪薬を貰ってそれを飲ませてました。 昨日まだ熱が下がらないのでもう1度受診して追加で薬をもらったのですが 漢方とリンデロンシロップを…
妊娠時の着床出血ってどんな感じですか? いつも生理は予定日ピッタリにきます。 生理予定日が8/12で今回は10日にすこーし 茶おり?っぽいのが付いていて不正出血?と 思いながらもその後もおりものシートに すこーし赤…
妊活人気の質問ランキング
🤍🫧
私もその手があったと思いましたが
頻度が多くて
ほぼ毎日タイミングとってる状態です…