妊活 のびおりがあってから3日以上排卵日がズレてた方いますか? のびおりがあってから3日以上 排卵日がズレてた方いますか? 最終更新:8月14日 お気に入り 1 排卵日 のびおり レモン🍋 .*゜ コメント ママリ 4日以上ズレてました! 8月14日 レモン🍋 .*゜ 生理遅れてるのに陰性だったから その可能性にかけてて🥹 希望持てました、ありがとうございます😭 8月14日 レモン🍋 .*゜ 予定日から遅れて今日で4日目なんですよ🥹 でも昨日陰性でした、、 伸びおりあった日は7月27日だったから結構経ってて💦 8月14日 レモン🍋 .*゜ 排卵日がズレてて 陰性になっちゃった説信じたいです😭😭 先月、化学流産だったので また戻ってきて欲しくて、、 8月14日 ママリ 予定より4日以上ズレてたなと思いタイミングは取りました。排卵日から2wには🧚♂️出ると思います! 8月14日 ママリ そうなんですね! 排卵日ズレて生理周期長引いてるかもしれませんね 8月14日 ママリ 化学流産であれば、出血ありますよね。まだなければ信じましょう! 8月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン🍋 .*゜
生理遅れてるのに陰性だったから
その可能性にかけてて🥹
希望持てました、ありがとうございます😭
レモン🍋 .*゜
予定日から遅れて今日で4日目なんですよ🥹
でも昨日陰性でした、、
伸びおりあった日は7月27日だったから結構経ってて💦
レモン🍋 .*゜
排卵日がズレてて
陰性になっちゃった説信じたいです😭😭
先月、化学流産だったので
また戻ってきて欲しくて、、
ママリ
予定より4日以上ズレてたなと思いタイミングは取りました。排卵日から2wには🧚♂️出ると思います!
ママリ
そうなんですね!
排卵日ズレて生理周期長引いてるかもしれませんね
ママリ
化学流産であれば、出血ありますよね。まだなければ信じましょう!