コメント
はじめてのママリ🔰
冷凍して使ってます☺️✨
はじめてのママリ🔰
冷凍して使ってます☺️✨
「うどん」に関する質問
体調不良ボーイが2人(小学生と3歳)いるんですけど またうどん???って言われます(笑) ひとりはお腹ゆるゆる気味 ひとりは喉が痛いらしい 結果うどんになってます🙄 お粥は気持ち悪い〜と食べてくれません🤣 うど…
自分が熱が出て倒れる前に買い溜めておくべきものは何ですか!!! ちなみに未就学児の子供達も熱が出てます。 ゼリー、りんご、ばななはたくさんあります。 うどんも買いましたが作る元気があるかどうか… カップうどん…
2歳児の食事で、大人と同じご飯を食べる時薄味の方がいいのでしょうか🤔 偏食っ子なので、基本的に食べれるものがメインは揚げ物や照り焼きしか食べないので、初めは薄味で分けてましたが食べ終わったら大人のも欲しがる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
流水麺、いいですかね???
はじめてのママリ🔰
流水麺は讃岐うどんなどの硬いものは避けて、熱湯につけてます👌
昨日試して問題なく食べられました☺️
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私は3玉100円とかで売ってるこういう系のうどんを食べさせてます✨
離乳食のネットにうどんの場合は"表示より多く茹でる"って書いてあったので流水麺だと簡単ですがコシがあって食べにくかったり?するのかなと思いました😌