子育て・グッズ 茹でうどんって冷凍いけますか?🙋♀️ベビーうどんなくなったのでそろそろ… 茹でうどんって冷凍いけますか?🙋♀️ ベビーうどんなくなったのでそろそろ普通のうどん試したいんですが、茹でうどんがやわらかくてオススメと聞きました! たくさん買って切って冷凍できたらうれしいです! 最終更新:11時間前 お気に入り ベビー オススメ うどん 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍して使ってます☺️✨ 17時間前 はじめてのママリ🔰 流水麺、いいですかね??? 13時間前 はじめてのママリ🔰 私は3玉100円とかで売ってるこういう系のうどんを食べさせてます✨ 離乳食のネットにうどんの場合は"表示より多く茹でる"って書いてあったので流水麺だと簡単ですがコシがあって食べにくかったり?するのかなと思いました😌 11時間前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
流水麺、いいですかね???
はじめてのママリ🔰
私は3玉100円とかで売ってるこういう系のうどんを食べさせてます✨
離乳食のネットにうどんの場合は"表示より多く茹でる"って書いてあったので流水麺だと簡単ですがコシがあって食べにくかったり?するのかなと思いました😌