コメント
はじめてのママリ🔰
ベッド冷たいと起きますよね😭
わたしは添い寝なので、自分のベット敷きカバーをあったかいものにしてます(毛布のような素材のもの)
抱っこしておろしたときもひやっとしなくていいのかな?と
3歳の上の子もそれに変えてからよく寝てる気がします!
完全に無くなるのは難しいかもしれないですがもし寒さ原因なら多少改善されるかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
ベッド冷たいと起きますよね😭
わたしは添い寝なので、自分のベット敷きカバーをあったかいものにしてます(毛布のような素材のもの)
抱っこしておろしたときもひやっとしなくていいのかな?と
3歳の上の子もそれに変えてからよく寝てる気がします!
完全に無くなるのは難しいかもしれないですがもし寒さ原因なら多少改善されるかもしれないです!
「睡眠」に関する質問
4ヶ月、完母です。 夜寝かしつけても最初の睡眠が30分ほどで起きてしまうのに困っています。 夜通し寝たことは一度もありません。 21時頃に寝かしつけしても結局深く寝るのは日付を超えてからです。 添い乳で寝かせていた…
1歳半の子のママです。 就寝時間が19:30から20:00で、起床は6:00前後でした。 ここ2週間ほど急に4時半起きになり、毎日30分朝寝する生活になってしまいました。 昼寝は変わらず、12:00から14:00ごろまで寝ています。夜の…
10ヶ月の赤ちゃんの前で夫婦喧嘩してしまいました。 面倒をみると言ったのにほったらかしということに私が散り積もったイライラを少し話したら夫が声を荒げ地団駄を踏み、怒り出し赤ちゃんは夫を見てあんぐり口をあけてび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうな
最近寒いので特にですよね😭
ありがとうございます!
やはり寝具は温かくした方が良いのですね🤔