※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

元夫との関係に悩んでおり、相談先や日常生活での不安が大きいです。同じ経験をした方はいますか。時が解決するのでしょうか。

元夫のことで悩んでいて、ママリで質問したいけど元夫が登録してて見てたらどうしようとか、友達に相談したいけど実は元夫と繋がってたらどうしようとか、色々考えてしまいます。
普段車で走っていてもすれ違ったらどうしようと思うし、買い物とかに行ってもまず駐車場で元夫の車がないか確認してお店に入っても常に周りを気にして、ものすごく疲れます。
元夫と似たような背格好や髪型の人を見かけると心臓がバクバクします。
よく時間が解決してくれると言いますが、現在進行形で揉めているので解決も何もという状況です。
結婚した私が悪いので自業自得ですがつらいです。
同じような思いをしたことある方いますか?やはり時が解決するのでしょうか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

離れたとこで暮らすのは難しいですかね、、?

わからないようにちょっと話を盛ったり変えたりしてママリで相談するかですかね、、
友達は繋がってる可能性があるなら相談しないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地元なんです😓
    元夫はもともと地元でもなんでもないので、引っ越してくれれば良いんですがこればっかりは本人次第なので…😭
    そうですよね💦友達は全く接点なかったので繋がっているわけないとわかるのに、不安になってしまいます…

• 13時間前