※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みそちゃん🔰
ココロ・悩み

常識ない旦那に呆れています。先日入学式がありました。国歌を歌うとき…

常識ない旦那に呆れています。
先日入学式がありました。
国歌を歌うときに大きい声で俺歌えるよって言ったり途中だけ高い声で歌い出したりしてふざけてました。
近くに座っていた息子の友達の兄弟の顔に傷があり、◯◯←息子 よりあの子の方が傷大きいよ!兄弟喧嘩かな?と言ってました。息子も何年か前に怪我をして少し傷が残っているので、、
他には足組んだりあくびしたり、新入生が写真撮影してる間親は待つ時間がありましたが、その間全然関係ない料理のビデオを見たりしていました。

入学式だけではなく常識ない事変なことをよくしています。
怒っても注意してもやめません。。
病気ですかね。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

失礼ですけど特性かな、、、
って思ってしまいます…

奥様が苦労されますよね🥲

まろん

特性ですかね…       

はじめてのママリ🔰

たぶん、特性ですね…。
うちの旦那も、もうちょい大人しくしてますが、近くにいる人の話題を大きな声でしたりするので、とりあえず、全部指摘して、ふざけんなやめろ黙ってろって伝えてます。
本人はどうやらそれがおかしいとわからないようなんで、それが変だってことを伝えます。やめろと。
とにかく黙ってろ、歌うな、動画見るな、足組むな、あくびするなら下向け、と全部指摘します。