コメント
ママリ
うちは今年、担任2~3000円の予定です💡
ママリ
うちは今年、担任2~3000円の予定です💡
「先生」に関する質問
長文になります。 5歳の娘の園での友達関係について相談させてください。 今年のクラスになってから友達トラブルが増え、今度ある個人面談で担任にどこまで相談すべきか(来年のクラスの要望も含め)悩んでいます。 現…
今週授業参観でした。 給食後の授業で、授業の後半から腕を枕にして寝ている子がいました。 帰宅後子どもに聞くと、いつもご飯食べた後は寝ているよ!と。。 たまたまなのか、わざとなのか、その子の保護者は不在でした…
2歳3ヶ月の息子について 1歳10ヶ月ごろから、爪を立ててつねったり噛んでくる事があります。最近は思うようにいかないときにつねる、噛んできます。テンションが上がった時にも同様の行為がみられますが、きっかけなく私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
コメント有難うございます
その予算の花束ありますか?💦
ママリ
ありますよー!
あるというか、この予算でどのくらいの花束になるのかってお花屋さんで既に相談済みで、それで予算組みました👍
うちの場合は花束の他にプレゼントもあるし、先生が持ち帰るのを考えてそこまで大きい花束ではない感じです!