コメント
にこまる
ウチはミルクメインの一回食ですが離乳食完食するようになってから、ゆるいうんちから、硬ウンコになりました😅まだ2日に1回、もしくは何回も分けて小分けにしてきます。踏ん張ってて可愛いけど辛そうです。🥹
昨日ウンコを見失い、どこだと思ったら子供がかかとでコロコロしてて発狂しました笑
そのうち食べるようになれば、硬ウンコになるのでしばしの我慢かと思われます⁝( `ᾥ´ )⁝それはそれでウンコが転がらないように注意してください‼️
ちょっと緩い時はやっぱり何枚もおしりふき使ってましたね😭動くお子さんだと大変だと思います😂ペットシートとか汚れても良いタオルしくとかでしょうかね…共に頑張りましょう🫡‼️
ままり
硬ウンコという単語を初めて聞いたんですが、すごく元気が出ました🤣笑
かかとにウンコ面白すぎます🤣それはたしかに発狂です🤣笑
ベタベタうんちになった時点で、赤ちゃんから人間になった!!と思ったのに、もうすぐ硬くなるんですね😳
それまで我慢ですね!
ひとまずペットシート買ってみます!ありがとうございます🥹!頑張りますっ✨✨