小学校入学を控えた息子のために、シンプルで長く使える体操着入れや給食セット入れをスポーツメーカーで揃えたいと思っていますが、皆さんはどのようなものを使っていますか。キャラクターものが多いのでしょうか。複数のブランドを使うのはおかしいでしょうか。
今年小学校入学の息子がいて、ぼちぼち入学準備しています。
体操着入れのナップサック、シューズ袋(内、外)、給食セット入れなどなど、シンプルで長く使えるものがよくてPUMAやNIKEなどのスポーツメーカーのものにしようかと思ってるのですが、皆さんどんなもの使ってますか??
子供の好きなキャラものだったりでしょうか??
親心としてはスポーツメーカーとかがいいんですけどかんいそうですかね😂笑
あと、ナップサックはNIKE、内ズック入れはアディダス 、外ズック入れはPUMAなど、ガチャガチャなのは変ですよね😂
全部揃えたら揃えたで、どんだけそれ好きなん?ってなります?🤣
- SSMaM(4歳4ヶ月, 6歳)
ままくらげ
子供が初めての環境の中で楽しく過ごせるように子供に布を選ばせて私が作りました☺️
結果全てキャラ物の柄になりました🤭
Aの柄が手さげ袋、Bなら図書袋など、柄で何に使うかわかるよう柄は別々にしてます✨
仮に作らず市販でも、同じ結果になりますね。
ねこ
うちは基本adidasですね。
私が好きです長男も来てくれるようになり、文具は小学校の要項見て良さそうだったのでadidasにしました。
袋物も揃える?って聞いたら『ミッキーが良い!(入園の時に揃えて作った物)』と言ったので袋物はボロくなるまでミッキーです。
それがボロくなったら袋物もadidasにすると思います。私はいろんなブランド混在するの嫌です(笑)
コメント