※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食をよく食べていたお子さんは、その後どうなりましたか。食べなくなったのか、引き続きよく食べているのか教えてください。

離乳食デビューからバクバク食べるタイプだったお子さんの方。その後どうなりましたか??
食べなくなったのかそのままよく食べたのかお聞きしたいです😂

コメント

ママリ

1歳4ヶ月現在、好き嫌い何一つなし、なんでも食べます。食べる量もすごいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに食べてくれると嬉しいですね☺️
    うちもそれくらい食べてくれるといいなと思います!!

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

1人目さ最初よく食べる方でしたが1歳ぐらいからあまり食べなくなって、3歳の今食べたり食べなかったりです😂
2人目は良く食べる子で1歳の今、めっちゃ食べます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

兄弟でも全然違うんですね!🥲
    最初は食べてもムラがでてくるということもあるということを覚悟して頑張ります!

• 13時間前
ままり

上の子の離乳食期は、出した分は全部食べるし、好き嫌いもないけど、おかわりは要求しない子でした。
小1の今は、あまり量を食べてくれないです。

下の子の離乳食期は、おかわりを欲しがるくらい何でもよく食べました
でも、1歳半くらいから野菜をなかなか食べてくれなくなり(ブロッコリーときゅうりは食べる)、2歳半の今、やっと野菜を食べてくれるようになってきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離乳食食べる子でもやっぱり食べムラや好き嫌いでてくるんですね🥹
    今すごい食べる子なので、このままのスピードで行ってくれるのかなと相談させて頂きました💦

• 13時間前
えるさちゃん🍊

1人目、2人目よく食べる子で1人目はちょっと好き嫌い出てきてあんまり、2人目は結構なんでもバクバク食べてます👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

兄弟でも全然違うんですね💦
    食べてくれると嬉しいですよね!

• 13時間前