※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

友達がSnowManの会員を増やしたいと言い、私がその費用を負担する提案を受けました。私はSnowManを好きですが、友達にお金を払ってもらうのは良いことなのでしょうか。

友達がSnowMan大好きで旦那さんと友達で入会してます 友達が2人分入会金払ってるみたいです
3名義に増やしたいから、私がお金払うからSnowMan入らないか?と言われました
当たったら、私も行けるみたいです
私はSnowManは好きくらいです
友達にお金払ってもらって入るのっていいんでしょうか??

コメント

ママリ

名義貸しよくありますよ
ママリさん名義ですが当たったらお友達が絶対ってことです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

貸しても大丈夫なんですかね??
    その友達は私の名義で当たったら私と行くとは言ってました
    ママリさんなら、そのアイドルが好きなら行きますか??

• 15時間前
  • ママリ

ママリ

スノーマン当たる確率めちゃくちゃ低いので一回くらいは言ってみたいです🙂
    別にママリさん名義で一緒に行っているわけですし全然大丈夫だと思いますよ😊
    当選倍率を増やしたいだけだとおもいますし、私も友達とやっていました!

• 13時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね
    友達に払ってもらうのが申し訳ないなって
    かと言ってお金払ってまではと思ってます
    SnowManはいってるんですか?

• 13時間前