コメント
ママリ
名義貸しよくありますよ
ママリさん名義ですが当たったらお友達が絶対ってことです。
ママリ
名義貸しよくありますよ
ママリさん名義ですが当たったらお友達が絶対ってことです。
「ココロ・悩み」に関する質問
夜勤の仕事に行ってほしくないと子供が泣きます。 6歳(小1)と2歳の子供がいます。 週3回ほど夜勤の仕事に行っているのですが 最近上の子が仕事に行かないでと毎日泣きます。 仕事の時は旦那が見てくれていますが 子供…
旦那の発言に色々むかついてやばいです。 わたしは2人目を作る前から、2人を育てる自信がありませんでした。 あとはもう一度帝王切開するのが怖くて、ずっと曖昧にしてました。 でも旦那は2人目が欲しくて「俺もいるんだ…
シングルマザーの恋愛について相談です。 長文になります。 私は離婚してもうすぐ3年くらい経ちます。 毎日同じ繰り返しで少し刺激が欲しくなり 本当に軽い気持ちでマッチングアプリを始めました。 そこで本当に好きな人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
貸しても大丈夫なんですかね??
その友達は私の名義で当たったら私と行くとは言ってました
ママリさんなら、そのアイドルが好きなら行きますか??
はじめてのママリ
そうなんですね
友達に払ってもらうのが申し訳ないなって
かと言ってお金払ってまではと思ってます
SnowManはいってるんですか?
ママリ
スノーマン当たる確率めちゃくちゃ低いので一回くらいは言ってみたいです🙂
別にママリさん名義で一緒に行っているわけですし全然大丈夫だと思いますよ😊
当選倍率を増やしたいだけだとおもいますし、私も友達とやっていました!