※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のXでの投稿について旦那がXを開いたまま寝ていたので、その画面を…

旦那のXでの投稿について

旦那がXを開いたまま寝ていたので、その画面を見てしまいました。インスタやTikTokは相互フォローしよう!と彼が言うのでフォローし合っていたのに、Xだけは頑なに教えようとしないので、不思議に思い今回チャンスだと思い彼のアカウント名を写真に撮り、後日自分のスマホで検索してしまいました。

彼が呟いていたのは、セフレ募集、足あり、既婚者だけど誰かとやりたいなどなどでした…うちには私のお父さんが私にと買ってくれた車が一台しかないのでその車で人と会おうとしていると言うことと、私の相手はしてくれないのに他の人としようとしていることがショックでした。

彼がその投稿をしている時は必ず私が実家に帰っている時でした。自分で車で帰るよ〜と言うと俺も車使いたいから送って行くよ!って言ってくれていた車を使いたいはこのためだったのかと思うとなんとも言えない気持ちになります。

そして旦那は3つアカウントを持っているようで、一つはセフレ募集を既婚者を隠してしているアカウント、二つ目は既婚者ということを書いた上で、妻とできないから誰か相手してや、妻と3人でしたいと書いているアカウント(私は3人でするなど許可していないし、したいとも言っていない)三つ目は私の名前のアカウントで3p募集でした。

いいねやコメントが地味にきてたことにイラつきます😇

ちなみに旦那に聞いたところ、私が投稿を見たわけではなく、DMを見たと勘違いしたようで、DM全部読んだ?エロトークして楽しんでただけだよ〜。会おうとかやりとりなかったろ?と言われました。

確かに旦那は朝から夜まで仕事して、帰ってご飯食べたら即寝るというような生活で休みの日などのお出かけも必ずと言っていいほど私たちも連れて行ってくれるので、会う時がないと言われればそうなのか🙄とも思います。ただ、実家に帰ってる間にあんな投稿されたら安心して実家にも帰れなくなっちゃいます😩

今は旦那は歯が全部虫歯でボロボロだからモテるはずがない。誰も相手にしてくれるわけないと自分に言い聞かせて心を保ってます😭

黒だとしても貯金が貯まったら離島に移住しようと話しているので、そんなことできなくなるはずですよね!

誰かに話を聞いて欲しくて質問でもなんでもないのに投稿しちゃいました😭最後まで読んでくださった優しい方、ありがとうございます😊

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那のスマホを見た私が悪いのは十分わかっているのでお叱りのコメントは不要です🙏