お仕事 お守りってどうしてますか🙄?交通安全は車かなって思いますが、健康や家… お守りってどうしてますか🙄?? 交通安全は車かなって思いますが、 健康や家内安全、厄祓いなど…… 仕事のカバンに入れとく?家の神棚? 最終更新:7時間前 お気に入り 車 お守り 健康 ママリ コメント ゆき 一応いつも持ち歩くカバンに入れてます😊 15時間前 ママリ カバン変える度に変えてますか🥺?笑 例えば私だと、 週5は仕事用鞄 週2はお出掛け用鞄 2つ使い回し なんですけど、 仕事用だけでいいですかね😂笑 14時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 家内安全は神棚に置いてます(ノ≧∀≦)ノ🤍꙳⟡ 健康・仕事・厄払いはカバンの中に入れてます꒰ᐢ᎔ᗒ⩊ᗕ᎔ᐢ꒱💗˖* 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カバン変える度に変えてますか🥺?笑
例えば私だと、
週5は仕事用鞄
週2はお出掛け用鞄 2つ使い回し
なんですけど、
仕事用だけでいいですかね😂笑