子育て・グッズ 離乳食、冷凍ストックをチンして冷ましてあげてますが、とにかく熱くな… 離乳食、冷凍ストックをチンして冷ましてあげてますが、とにかく熱くないようにって思ってて毎回めちゃくちゃ冷ましてからあげてました! 冷たいぶんにはいいやと思ってたんですが、冷たいの食べるのって胃腸に負担なんですよね?😂冷たいことに関しては全然気にしてなかったんですがみなさんどうしてますか? ちなみに冷たくてもよく食べます😂 最終更新:14時間前 お気に入り 離乳食 熱 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ うちは熱くても食べれるのですぐあげちゃってますが、上の子は何もかも完全に冷めないと食べない子なので冷たいの食べてますね笑 15時間前 はじめてのママリ🔰 熱くてもけっこう食べれるんですね! 14時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱くてもけっこう食べれるんですね!