はじめてのママリ🔰
生活防衛費用の口座に入ったままです。
はじめてのママリ🔰
生活防衛費は金利の高い銀行に入れています。定期より普通預金の方が金利高いので普通預金です。ときどきキャンペーン(預金上限あり)とかがある時には定期に1ヶ月とか入れています。
はじめてのママリ🔰
生活防衛費用の口座に入ったままです。
はじめてのママリ🔰
生活防衛費は金利の高い銀行に入れています。定期より普通預金の方が金利高いので普通預金です。ときどきキャンペーン(預金上限あり)とかがある時には定期に1ヶ月とか入れています。
「お金」に関する質問
来月子供が夏合宿に行きます。 その予定表が今日届いたのですが この暑い中外を20分ほど走るそうです。 この暑い中走らせるのありですか?💧 お金はもう払ってるんですが仮病でも使って 休ませようか悩んでます…
皆さんだったら正直に言いますか? 私は去年の年末に双子を出産しました。 一人双子の上に子供がいます。 里帰りはしておらず、飛行機で帰らないといけないほどの距離に実家があります。 実母と色々あり、産後1ヶ月以内…
3人目諦めた人、どうやって気持ちの整理つけましたか?🥺 元々子どもは2人希望と夫とは話していたのですが産んでみると想像以上にかわいくて、、 経済的にも自分のキャパや仕事との兼ね合い、年齢、色んなことを考えると3…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント