はじめてのママリ🔰
生活防衛費用の口座に入ったままです。
はじめてのママリ🔰
生活防衛費は金利の高い銀行に入れています。定期より普通預金の方が金利高いので普通預金です。ときどきキャンペーン(預金上限あり)とかがある時には定期に1ヶ月とか入れています。
はじめてのママリ🔰
生活防衛費用の口座に入ったままです。
はじめてのママリ🔰
生活防衛費は金利の高い銀行に入れています。定期より普通預金の方が金利高いので普通預金です。ときどきキャンペーン(預金上限あり)とかがある時には定期に1ヶ月とか入れています。
「お金」に関する質問
小4の息子とコウノドリを見ました。 あれっていい性教育になりますよね?! 妊娠したけど育てられないという場面があって、息子から「どうしてなの?」と質問が。 赤ちゃんができる行為は誰でもできるけど、赤ちゃんを育…
みなさんならこの場合幼稚園に連絡しますか? 1年前から幼稚園代が2500円あがりました。 上がった理由の説明もなく、勝手に引き落とされてます。 1度連絡アプリ代の500円が上乗せされる事は連絡がありました。それはいい…
赤ちゃんのワクチンについて、全く受けないはというかた、必ず受けるという方以外の方へ、どのような感じですすめていますか? もう2ヶ月になに、母親の免疫がなくなる6ヶ月までまとうか、それとも一歳までまって打つ回数…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント