はじめてのママリ🔰
生活防衛費用の口座に入ったままです。
はじめてのママリ🔰
生活防衛費は金利の高い銀行に入れています。定期より普通預金の方が金利高いので普通預金です。ときどきキャンペーン(預金上限あり)とかがある時には定期に1ヶ月とか入れています。
はじめてのママリ🔰
生活防衛費用の口座に入ったままです。
はじめてのママリ🔰
生活防衛費は金利の高い銀行に入れています。定期より普通預金の方が金利高いので普通預金です。ときどきキャンペーン(預金上限あり)とかがある時には定期に1ヶ月とか入れています。
「お金」に関する質問
長文です。 自営業をしてます。 社長が姑で旦那は社員です。 数カ月前から給料が1/3カットされ、先月の給料は50,000円でした。 カットされた理由は会社の経営状況が悪いからだそうです。 しかし、姑は、旦那の給料をカッ…
お金を払わなくていい同居ならまだましでしょうか? 私は扶養内パート、自分のことに使えます。 夫が日用品と食費を10万払い義父母が食費として五万くれて、光熱費と固定資産税払ってくれてます。 それでもストレスがす…
娘が友達と3人でダイソーに行き、お金を持っていた1人の子が3個100円のお菓子を買い、1人1個くれたそうです。 帰ってきた娘に少額でもお金の貸し借り、おごったりおごられたりは絶対だめだよと話し、自分の食べた分の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント