子育て・グッズ 小4の息子とコウノドリを見ました。あれっていい性教育になりますよね?!… 小4の息子とコウノドリを見ました。 あれっていい性教育になりますよね?! 妊娠したけど育てられないという場面があって、息子から「どうしてなの?」と質問が。 赤ちゃんができる行為は誰でもできるけど、赤ちゃんを育てることは誰もができる訳じゃないんだよ、お金や家の準備がいるんだよと話すことができました。 性教育ちゃんとしたいと気になってましたが、良かったです🙌❣️ 最終更新:46分前 お気に入り 教育 赤ちゃん お金 息子 妊娠した コウノドリ はじめてのママリ🔰 コメント はる 一部しか見てないけど、 中学生の?赤ちゃんお金持ちのおばさんたちに取られちゃうやつですかね😭 たしかに、、! 1時間前 はじめてのママリ🔰 それです!産むほうにも養子縁組のほうにも感情移入しちゃって気持ちがいそがしかったです😅 51分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それです!産むほうにも養子縁組のほうにも感情移入しちゃって気持ちがいそがしかったです😅