ラティ
自分から率先してそういった事を調べたりしてくれると嬉しいですね💕☺️
おにぎり🍙
素晴らしい旦那さんですね🥰
そういう旦那さんだとこの人との子なら何人でもほしい!!ってなると思いますし産まれてからも安心して任せれると思います🥹
出産頑張ってください🥰
ラティ
自分から率先してそういった事を調べたりしてくれると嬉しいですね💕☺️
おにぎり🍙
素晴らしい旦那さんですね🥰
そういう旦那さんだとこの人との子なら何人でもほしい!!ってなると思いますし産まれてからも安心して任せれると思います🥹
出産頑張ってください🥰
「結婚」に関する質問
助けてください。現在カサンドラ症候群に陥っていると思います。 発達障害が憎いです。 こんなに頑張ってきたのにまだ私が責められるなんて理不尽です。 生きてるのが辛い。 2人目が何回言ってもわからないし、逆ギレさ…
結婚して3年になります。交際3年で結婚して6年一緒にいる26歳です。 現在子供1人と2人目を妊娠中ですがドキドキもないですし恋愛感情はもうないです😂 職場の人などに若いからまだまだラブラブでしょ〜って言われるのです…
SNSで、ざっくり言うと、子供要らない旦那さんを説得して子供作って産んで、旦那さんに育休取ってもらって家事とかしてもらっていて、子供がぐずってしまった時に、奥さんは身体が辛くて子供の方もあやしてとお願いしたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント