※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在2人目を妊娠中ですが、義母から早いと言われ悩んでいます。上の子は2歳1ヶ月での出産予定ですが、早いでしょうか。

現在2人目を妊娠しています。
私的にはちょうどいいタイミングだと思うのですが、義母に早いねと言われてひかかっています。
自然妊娠ですが、妊活を始めたのは子供が5ヶ月のときからです。(生理不順もあり排卵日もはっきりしていなかったので早めに始めました)
1年経った今妊娠が分かり、予定日は8月半ばです。
上の子が2歳1ヶ月くらいでの出産予定なのですが、早いのでしょうか??

コメント

えるさちゃん🍊

2歳差なら結構多いと思いますし早いなとは思わないですかね🤔

はじめてのママリ🔰

年子のご家庭もあるくらいだし全然早くないですよ!人それぞれです。
うちは家事育児仕事の両立に苦戦して3歳あけましたが、わたしは弟と2歳差です。周りが無責任に色々言ってくることは右から左へ流しましょう!

ひな

早くないと思います!もっと早い人は上の子が産まれて3~4ヶ月で妊娠してる人この間聞きました笑

ままりん

ご妊娠おめでとうございます😊
全然早くないと思いますよ!もっと早い方もいらっしゃいますし、2歳差はあるあるでは?
私も8月半ばに出産予定日です。