サプリ・健康 インフルエンザはインフルの薬の飲まず抗生物質で熱下がったりしますか?… インフルエンザはインフルの薬の飲まず 抗生物質で熱下がったりしますか?😭 上の子が発熱した2日後に下の子が 発熱してインフルエンザだったんですが 上の子はインフルエンザ陰性で その時抗生物質もらい熱下がったのですが 上の子はただの風邪だったんですかね?💦 上の子もインフルエンザだったのかなー なんて思い始めてます😭 最終更新:16時間前 お気に入り 1 陰性 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント にゃんた 抗生剤は基本菌に対する薬なのでウイルスであるインフルエンザには効かないです 16時間前 はじめてのママリ🔰 次の日には下がったので やっぱりただの風邪だったってことになりますか? タイミング的に上の子からだと思いました😭 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次の日には下がったので
やっぱりただの風邪だったってことになりますか?
タイミング的に上の子からだと思いました😭