ママリ
スーパーのレジ打ちとかいいと思いますよ🥺!
はじめてのママリ🔰
幼稚園だと春休み、夏休み、冬休みありますよね?
その期間のお仕事はどうされるのでしょうか?
長期休みも関係なく出勤になるので、その辺り調整するか、長期休暇も仕事お休みになる職を探すのがいいと思います!
ママリ
スーパーのレジ打ちとかいいと思いますよ🥺!
はじめてのママリ🔰
幼稚園だと春休み、夏休み、冬休みありますよね?
その期間のお仕事はどうされるのでしょうか?
長期休みも関係なく出勤になるので、その辺り調整するか、長期休暇も仕事お休みになる職を探すのがいいと思います!
「お仕事」に関する質問
子育てをしながら介護の仕事をしている、していた方いらっしゃいますか?? また認知症の家族と同居している方いらっしゃいますか? 生後6ヶ月の娘、認知症の義母、夫と4人で住んでいます。 無資格・未経験ですがこれか…
4月から宅建を独学で勉強してるのですが、業法→法令上の制限→権利関係(今ここ)です。 難しいとは聞いてましたが、権利関係ほんとうにちんぷんかんぷんです😭! それでも前に進まなきゃなので分からなくても1カテゴリー終…
意図的に2歳まで育休取って、戻らず辞めた方は どのような理由で辞められたのでしょうか? 会社が倒産とか、転勤とかの理由ではなく、 戻れるのに戻りたくなくて辞めた方のみでお願いします。 この件については批判が多…
お仕事人気の質問ランキング
コメント