※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

離婚から半年が経ち、元旦那の浮気による心の傷が癒えず、過去の辛い思い出が蘇ります。男性に対する疑念が残り、浮気をする人に対して嫌悪感を抱いています。

離婚して半年。
原因は相手のなおらない浮気。
いまだに心の傷が癒えません。
我慢していた時期をしょっちゅう思い出してしまって😔
今から女のとこいってくるから。と言われ引きつった顔の感覚が、何度もラブホに行かれていたことが、言われた言葉がされたことが昨日のことのように忘れられません。
時間とともに解決するのか。一生男性のことを疑ってしまいそうだし、元旦那の友達で同じような人を見ると(浮気癖ある人)きめー、浮気するやつはクソと思っちゃいます🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

元旦那が女好きでした🙌女の子の所言ってくるなんてのは言わなかったですがバレバレでしたね😓女もやべぇやつしか居なくて…里帰り中に家上がって私の下着や服普通に使ってたり、自分の持ち物置いてたり😂😂ちなみに周りのお友達も同じ感じでした。。

今はもう再婚してますが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同レベルの奴らが集まりますよね、、、、😐似たもの同士できもいなぁ。と今なら思いますが当時は思えず、純粋に傷ついてました😢
    元旦那はちょうど浮気がばれた時期に義父の遺産が入っていて金持ちになった&女遊びもしてるわで
    お前らなんていらんわ。とかいってました。実際離れたら、ごめんもどってきてほしいとか泣いてましたが、慰謝料とかの公正証書つくるなら戻るって言ったらすっと引いて彼女作ってました🤣

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは元旦那が最終的に逃げていったんですけど義父義母もやばくて息子いなくていいから一緒に住みましょとか言ってくる人で🤣🤣私も縁切って逃げました(笑)

分かります😢当時は自分もアホだったなーと思います💦周りの環境ほんとだいじだなと思います🙌

• 17時間前
はじめてのママリ

元旦那も浮気何回もありました
世の中の男全員大嫌いになりました笑
時間が経っても今だに嫌いですし、なんならフェミになります🤣