生後5ヶ月の息子が、夜中フニャフニャ泣きながら身体をクネクネしたり、…
生後5ヶ月の息子が、夜中フニャフニャ泣きながら身体をクネクネしたり、足を何度も上げたり、身体をそって寝返りしようとしたりして(まだ寝返りはできません)落ち着いたと思ったらまたすぐ身体をクネクネしたりします。ちなみにこの間はずっと目は閉じてます。フニャフニャ泣いたり、泣き止んだりです。目は閉じてるしミルクでもないので、見守るしかできないけどこちらは寝れないしこれが1時間以上続いたりします....。これは一体なんなんでしょうか、、似た様な経験された方いらっしゃいますか?
- ゆう(生後5ヶ月)
コメント
ママリ
生後5ヶ月の息子います。まさにうちも今それで悩んでます😭
夜中定期的に泣いて寝てを繰り返してるので私は全然寝れず...
月齢的なものっぽいので耐えるしかなさそうです😭
はじめてのママリ
同じ感じで、私も先ほど質問投稿しました。トントンすると寝てくれますがまたすぐに起きてしまいます。最終手段として授乳したり、添い寝したりしてます。私が添い寝苦手なのでほんとはやりたくないのですが💦
-
ゆう
私もなるべく添い寝したくなくて、結果見守ってるしかできず辛いです😭こちらは全然寝れなくて😢私も最終的にはミルクに頼ろうと思います🥺
- 17時間前
ち
うちもまさに昨日ぐらいから始まりました😂
今までは添い寝ですぐ寝直してくれたのですが、今は添い寝でもバタバタしてます…寝たと思ってもすぐバタバタしたり…
夜中から寝た気がしないです😭
-
ゆう
同じ月齢で同じ悩みの方が多くて、もうこれは成長的な事なんですかね😭
寝たと思ってもすぐバタバタするのわかります!!!こちらは寝た気しないですよね🥲- 9時間前
ゆう
同じ悩みの方が居て心強いです😭こちらは全然寝れなくて辛いですよね...それなのにお子は普通に朝起きて尚辛いです😢完全に起きてる感じはなさそうなので、何もできずなのも結構キツイですよね💦