子育て・グッズ 入園式、入学式のママの服装って実際みんなかっちりジャケット系が多い… 入園式、入学式のママの服装って実際みんなかっちりジャケット系が多い感じですか? ちょっとラフな感じ(ペプラムベストなど)のおしゃれなスタイルが今の流行ぽいですけど、田舎では浮きますかね… 最終更新:20時間前 お気に入り 1 入園式 スタイ 服装 田舎 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 入園式も入学式もなんだかんだでジャケットが多いです。 ジレの方もチラホラ見かけるので、色味さえ間違えなければ浮くことはないと思います。 20時間前 はじめてのママリ🔰 やはりジャケットが多いのですね…!🤔じっくり考えてどのスタイルにするか決めようと思います。 ご回答ありがとうございました🙏🏻✨ 20時間前 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりジャケットが多いのですね…!🤔じっくり考えてどのスタイルにするか決めようと思います。
ご回答ありがとうございました🙏🏻✨